full screen background image

Переливающийся топ и лакированная юбка: Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу


Переливающийся топ и лакированная юбка: Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу

Скарлетт Йоханссон

Вчера 35-летняя Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу Стивена Колберта. Актриса пришла в студию представить новый фильм со своим участием “Брачная история” (The Marriage Story), который выйдет на Netflix в эти выходные.

По дороге в студию Скарлетт, конечно, поджидали папарацци, желающие первыми запечатлеть новый образ знаменитости. Йоханссон была в прекрасном расположении духа и не стремилась скрыться от камер.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Для появления в телеэфире актриса выбрала лакированную юбку миди и трикотажный топ без рукавов с воротником-стойкой. Особенность вещи — в зависимости от освещения и ракурса топ переливается от оттенка фуксии к черному цвету. Кажется, Скарлетт подарила нам очередной модный мем с оптической иллюзией (вспомним баталии в интернете по поводу черно-золотого платья!).

Скарлетт Йоханссон

Впрочем, куда больше поклонники оценили другой “подарок” от Йоханссон. Актриса вернулась к культовой роли Черной Вдовы, да еще и в сольном фильме, посвященном этой любимой многими героине Marvel. На этой неделе в сети появился и первый тизер будущей картины.

Мировая премьера картины состоится 22 апреля. Так что в ближайшее время зрители смогут оценить актрису и в образе обычной женщины в состоянии развода в “Брачной истории”, и в образе супергероини! Такое разнообразие ролей явно только радует Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Теперь все по-другому, сейчас другой климат в индустрии. Есть много возможностей для женщин любого возраста играть разных людей. Когда мне было 20 лет, я была заперта в одном амплуа, я была гиперсексуализирована. Тогда это срабатывало, но мне было действительно трудно понять, как же выбраться из этого образа, потому что это никогда не было тем, чем я хочу быть на экране,

— призналась актриса в одном из недавних интервью.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *